Home Noticias SIGUEN LAS COMPETICIONES
SIGUEN LAS COMPETICIONES PDF Imprimir E-mail
Escrito por EDITOR
Sábado, 20 de Abril de 2013 10:24

Durante el mes de Marzo se han celebrado diversas competiciones a nivel insular.

CAMPEONATO DE MALLORCA DE BASE (GAF, POR APARATOS Y GAM, INDIVIDUAL Y POR APARATOS)

CMallorcaApBase13

Se celebró el 16 de Marzo en el Polideportivo Príncipes de España.

En la modalidad femenina, nuestras participantes fueron Marta Rotger, Rosa García, Yaiza Martínez, Lucía Torres, Ana Martín, Ainara Pérez y Laura Zapata. Todas ellas compitieron en Nivel 1, y tuvieron un excelente estreno en la actual temporada, que les reportó un total de 7 medallas.

En la modalidad masculina, los participantes fueron Fernando Ayudarte (Nivel 1), Bruce Vich (Nivel 2), Mateo Soriano y Diego Garrido (Nivel 5). También era su primera competición, y consiguieron un total de 21 medallas.

OTRAS COMPETICIONES....

CAMPEONATO ESCOLAR DE CONJUNTOSEscolarConjuntos2013

El Domingo 17 de Marzo, en Príncipes de España, se celebró esta competición, en la que participaron los siguientes conjuntos de nuestro club: en Categoría Iniciación Nuria López, Noa Badía, Natalia Aguilera y Martina Garrido (1ª posición); en Categoría Benjamín Olga Sansó, Paula Seguí, Lucía Varela, Lucía Amaya y Mª de Lluc Calleja; y en categoría Alevín (2ª posición), Nerea Cuaresma, Ana González, Irene Ferrer, Ainhoa Martínez y Vika Fuster.

FinalInsular2013

FINAL INSULAR ESCOLAR - INCA, 23 de Marzo

En la categoría femenina, nuestro equipo de Promoción 1 - Iniciación, formado por Nuria López, Noa Badía, Natalia Aguilera y Martina Garrido consiguieron el primer puesto. El equipo de Promoción 1 - Benjamín, formado por Paula seguí, Lucía Amaya, Lucía Varela y Olga Sansó, consiguió también el primer puesto. El equipo de Promoción 2 - Alevín consiguió el tercer puesto, con la participación de las gimnastas Irene Ferrer, Ana Gonzalez, Vika Fuster y Ainhoa Martínez. Todas estas gimnastas consiguieron el pase a la Final Balear, igual que las gimnastas individuales Mª de Lluc Calleja (Promoción 3 - Benjamín), Nerea Cuaresma (Promoción 3 - Alevín) y Cati Torrens (Promoción 3 - Cadete).

En masculina, el equipo formado por Miquel Otero, Yves Martínez, Jaume Marí, Juan Ayudarte, Alex Mut y Jorge Arrondo consiguió la primera posición en Nivel Inicial - Iniciación, mientrás que Miguel Angel Pachón quedó segundo en Nivel Medio - Alevín y  Pep Lluis Pérez quedó primero en Nivel Medio - Cadete.

CAMPEONATO DE MALLORCA VÍA OLÍMPICA (GAF, POR APARATOS Y GAM, INDIVIDUAL,  POR APARATOS Y CLUBS)

CMallorcaAp13

Para finalizar este periplo de competiciones, el Domingo 24 de Marzo se celebró esta bonita competición, en la que se vió un buen nivel. En la modalidad femenina, las gimnastas del Xelska se quedarón solas en el estreno de la temporada, copando por tanto los primeros puestos en la totalidad de las categorías. Nuestras participantes fueron: Noelia Tortosa, Rocío Aguilera, Marina Figuerola (Nivel 5); Mar Pericás, Dunia Pinto, Aida Coll, Marina Plomer, Paula Rubí (Nivel 6); Magdalena Garau, Francina Soler, Elena Massanet, Cristina Bisquerra, María Vives (Nivel 7); Deborah Baltes, Belén Elejalde, Angela Marqués, Nerea Pérez (Nivel 8); Natalia Ros, Cinthia Pérez, Eva Pérez (Nivel 9); y Carolina Sánchez, Laura Navajas y María Prieto (Nivel 10).

En la modalidad masculina, nuestros chicos también iniciaron la temporada con buen pie, con numerosas medallas y tres podiums en la clasificación general. Nicolau Mir y Gonzaga Aragón participaron en Nivel 7, mientras que nuestros representantes en Nivel 8 fueron Guillermo Soriano, Pere Miquel Mir, Tià Llodrà y Kevin Vich.

Última actualización el Sábado, 20 de Abril de 2013 10:56